giovedì 18 febbraio 2016

[U16F] Obiettivo medio-alta classifica!

Asci Conad Potenza - Masturzo ManieriBus Pallavolo Venosa 3-0

La Masturzo Manieribus P.V. per la prima giornata di ritorno, tra le mura potentine, affronta la prima in classifica, Asci Conad. La gara parte subito male per le oraziane che dopo il primo punto perdono, per infortunio, l'alzatrice titolare Claudia Digrisolo (abbattuta per l'occasione da una bella gomitata della nostra centrale Ga-ga-Gammy). Il divario tecnico tra le due squadre appare evidente fin dalle prime battute, le potentine, senza mai rischiare troppo, portano a casa il risultato dimostrandosi ancora una volta la squadra da battere.

Masturzo ManieriBus Pallavolo Venosa - Livi Volley A Potenza 3-1

La partita non delude le aspettative. Una gara combattuta punto su punto tra due formazioni che ambiscono alla medio alta classifica. Ancora una volta sono le Venosine a spuntarla, 3 a 1 e bottino pieno. Pur partendo ogni volta con quattro, cinque punti di svantaggio, le Oraziane riescono nei primi due set a recuperare e a condurre fino alla chiusura. Ottima la prestazione del Capitano, Roberta Frisina, che animata dalle ciambelline portate dalla mamma, in occasione del suo sedicesimo compleanno, regala alla sua squadra punti decisivi in attacco e al servizio. Il terzo set vede un calo delle padrone di casa che come intontite accumulano da subito uno svantaggio di 10 punti che porterà le potentine a chiudere il set e a riaprire la gara. Fortunatamente il quarto parziale vede le nostre ragazze da subito determinate a chiudere il match. L'attacco delle nostre si fa più insidioso, le posto quattro e le centrali trovano con più facilità il punto conducendo il Venosa alla vittoria finale che giunge con un bellissimo attacco del nostro opposto Giugina Curatella. Da sottolineare inoltre la prestazione, in quest'ultimo frangente, della centrale Pamela Volonnino, che dopo essere stata richiamata in panchina nel set precedente (per rifiatare), torna in campo determinata a riscattarsi e a dare una lezione al suo allenatore.
Una vittoria importante che premia l'impegno delle nostre atlete.