giovedì 5 novembre 2015

MASTURZO-MANIERIBUS P.V. VS ASCI CONAD (0 - 3)

Prima sconfitta per la Masturzo-Manieribus

Album completo
 Una partita difficile e bella,  contro una forte Asci Conad Potenza (una delle squadre favorite alla vittoria finale). Purtroppo nonostante l'impegno delle nostre ragazze il risultato vede le potentine vincere per 3 a 0. L'entusiasmo delle oraziane che il primo set sono andate addirittura in vantaggio in più di un'occasione (20 - 19) nulla ha potuto alla fine, infrangendosi, come su di un muro, sulla prestanza fisica e sull'alto valore tecnico delle avversarie. Dopo l'amarezza per quel primo set perso malamente sul finire per un paio di errori, le nostre ragazze iniziano il secondo set scoraggiate concedendo tanto in ricezione e vedendo di conseguenza le avversarie acquisire un buon vantaggio. Nonostante lo slancio di orgoglio delle venosine e la buona rimonta, ancora una volta e con un buon vantaggio sono le potentine a chiudere il set. Il terzo set si gioca punto a punto fino al 15 pari, poi l'ottima regia della bravissima alzatrice dell'Asci mette in condizione le sue schiacciatrici di inanellare una serie di attacchi vincenti agguantando il set e la partita.
Sola consolazione per la
Masturzo-Manieribus è quella di essere riuscita in più di un'occasione a mettere in difficoltà una squadra decisamente sopra la propria portata, una squadra quella potentina formata da tante atlete che militano nelle selezioni regionali e provinciali. L'essere riuscite a dar vita ad una bella partita e ad aver appassionato il pubblico nonostante il risultato, sono per le nostre ragazze aspetti importanti che seppur con l'amaro in bocca per la sconfitta ci portano a ben sperare per il proseguo del campionato.