mercoledì 18 gennaio 2017

UNDER 16 FEMMINILE: BUONA LA PRIMA DEL 2017 PER LA MASTURZO-MANIERIBUS!

Vittoria per 3 a 0 ai danni della New Volley Genzano

Archiviate le festività natalizie e salutato il 2016 la Masturzo-Manieribus Pallavolo Venosa riparte nel migliore dei modi, inaugurando con una bella vittoria il 2017 e aggiudicandosi l'incontro con la New Volley Genzano, valido per la quarta giornata del campionato regionale Under 16 femminile.

Martedì 17 gennaio ,presso la palestra I.I.S.S. Battaglini di Venosa, alle ore 17.30 l'arbitro fischia l'inizio del match.
Nel primo parziale partono bene le ospiti che tengono a bada le padrone di casa mostrando un buon gioco e riuscendo ad accumulare un notevole vantaggio. Dunque avvio di match con il freno a mano tirato per le venosine che subiscono tanto l'ottimo servizio delle avversarie e incontrano grosse difficoltà nel trovare il punto contro la solida difesa del Genzano. Sul 15-21 per le ospiti reazione delle oraziane che approfittando dell'ottimo turno in battuta della pallaggiatrice Claudia Digrisolo, si rendono protagoniste di una prodigiosa rimonta che porta la Masturzo-Manieribus a conquistare il primo set con il parziale di 25-21.
Nel secondo set la musica cambia. Le ragazze della New Volley Genzano, forse demoralizzate per la rimonta subita partono contratte, mentre le venosine, sulla scia dell'entusiasmo per il set appena conquistato, sono determinate a fare bene. Finalmente la Masturzo-Manieribus riesce a giocare come sa. Il nostro opposto Giugina, risvegliatosi dal torpore del primo set si rende protagonista di ottime ricezioni e attacchi insidiosi, la giovane schiacciatice Giulia Mariniello si fa trovare pronta in difesa e l'alzatrice riesce a smistare bene il gioco permettendo alle schiacciatrici di trovare agevolmente il punto. Il Venosa chiude così il set con il punteggio di 25-13, portandosi sul 2-0.
Nel terzo parziale, il Genzano, per niente intimorito dallo svantaggio di due set, rientra in campo più agguerrito di prima e riesce a stare dietro alle venosine, non permettendo loro di prendere il largo. Tuttavia la risposta delle genzanesi non è sufficiente per mettere a tacere le padrone di casa che guidate dai potenti attacchi di capitan Dichirico, chiudono il terzo ed ultimo set per 25-17.

Una vittoria per nulla scontata per la Pallavolo Venosa, contro una squadra , quella della New Volley Genzano, sempre molto ostica. Una buona prestazione delle nostre ragazze che con carattere e determinazione hanno superato i momenti di difficoltà riuscendo a portare a casa il risultato.
Tre punti molto importanti che consentono alla Masturzo-Manieribus di confermare il secondo posto in classifica. Ora massima concentrazione per la prossima impegnativa trasferta del 27 gennaio, in quel di Policoro dove la Masturzo-Manieribus affronterà la Gi Elle Volley, prima nel girone.